12. Письмо. Побег!

Никита Шпак
Ночь сумрачно настала,
И я с кровати встала,
Одевшись в балахон,
И выйдя на балкон,
Полётом птицы мгновенно,
Скажу тебе откровенно:
Я люблю тебя дорогой!
И от жизни бегу такой!
И ночь бегу одна,
Осветит мне дорогу луна.
Не с кем не попрощавшись,
Бегу с метелью обнявшись.
И так бежала день,
Затем светила тень!
Позже день сменился тьмой.
Теперь же ты немой!
И вот неделя прошла,
И я уже ушла.
Не знаю, как там без меня,
Но я люблю тебя!

Мне жалко всех -
Но это смех!
Нельзя жалеть,
Нельзя лелеть!