Маме.. Скучаю

Актина Лант
Я тебя никогда не увижу,
Лишь во сне позову, обернешься.
И мечта, что мы вместе в Париже
Уж не сбудется...Ты не вернёшься.

Столько много осталось желаний,
Остывающих радостных планов..
Не предам, закалив холодами
Горьких слез наши дни, наши раны.

Не почувствую нежных объятий,
Как ладонь мои волосы гладит.
И в кругу повседневных занятий,
Родной голос уже не похвалит.

Не забуду тебя, не остыну...
Только вторит в минуту молчанья
Сердце шёпотом "милая мама,
По тебе я безумно скучаю"...