простые нужные вещи

Качур Доналд
к моему прилавку становитесь в очередь,
покупайте вещи нужные очень!
есть рыбий зонтик! есть синица в руке!
есть в ассортименте коты в мешке,
кота шрёдингерова, ни живого, ни дохлого,
продам за бесценок, совсем недорого.
тот, кто возьмёт котов мешка два,
получит в подарок мёртвого льва.
подешевела - только без драки! -
пятая нога от собаки.
вперёд шагнула цивилизация,
поступил в продажу стоп-сигнал для зайца!
оптом и в розницу, сколько угодно
снега припасено прошлогоднего!
валютных ограничений нету,
принимаю любую монету -
из меди, золота или платины,
лишь бы товары были оплачены.
юанем платите, рублём, динаром!
а доброе слово берите даром.