Мамин аромат

Екатерина Логинова-Гуненко
(помогала мама)

Много приятных вокруг ароматов:
Пахнут лаванда и ландыш, и мята…
Я же считаю смешно и упрямо –
В мире всего ароматнее – МАМА.

Волосы мамины пахнут бальзамом,
Летним, крапивным, дешевеньким самым,
Мамины пальчики пахнут едою,
Мамины вещи – её теплотою.

Часто мне хочется в маму зарыться,
Чтоб от проблем и печалей укрыться,
Чтоб надышаться целительным средством:
Маминым запахом, счастьем и детством.