Привет...

Людмила Правская
Догорает закат над рекою дотла.
Сердце снова тревожно стучит...
Продолжение дня- всё заботы, дела-
я решаю их даже в ночи.

Ну а завтра ждёт снова мельканье дорог,
И спидометр меряет путь.
А как хочется мне отдохнуть от тревог,
И в глаза твои просто взглянуть.

В них- я знаю- увижу любовь и печаль,
Не нужны нам с тобою слова.
И обоим ушедшего прошлого жаль,
Знаем мы, что Судьба не права.

Нам бы вместе вот этой дорогой пройти-
По прошедшей весне  не скорбя...
Ты меня за разлуку, родная, прости...
И я тоже прощаю тебя.

За окном вьются серые ленты дорог,
Рвётся ветер,нахально трубя...
По-другому прожить я хотел и не смог,
Никуда не уйти от себя.

Было солнце в пути,и снега,и дожди-
Разве нити Судьбы разберёшь!
Как молитву  упрямо твержу "Меня жди!"
И уверен, что любишь и ждёшь..

Сохранил я на память тот ключ от замка
Дверь открою, включу яркий свет...
И коснётся щеки мягким жестом рука,
Ты,как прежде,мне скажешь: " Привет...."