Простота

Роман Лемберский
Я давно не наблюдал за муравьями ... .
Все дела, дела, да все пусты.
В тишине мы ссоримся словами.
Все умнее с каждым днем посты.
Не понять такими сложными умами.
Гениальность Простоты.