Не Вещий Кошмар! Навалившийся Навальный! 2018 г

Алексей Никитин 4
Я сегодня стану
«Ничего не делать»!
От жары — с работы
Мокрая пришла.
Насладиться ванной
Токмо и успела
И в опочивальню
Тут же отошла.

Был мне сон не вещий :
В нём приполз Навальный,
Стал кричать мне вещи,
Сродные ему,
А потом нахлынул —
Яко псих брутальный!
И не как во дрёме —
Точно наяву!

Навалился грузно
«Партией Прогресса»,
Как схватил за шею
И давай душить!
Придавил обузой
Плотскою — агрессор!
Чувствую — немею!
А охота жить!

То, что было дальше —
Непотребно дело!
И скажу без фальши :
Стыдно вспоминать!
Только от бессилья
Разомлело тело —
Он его насилью
Начал предавать!

А на кухне баба
Без главы сидела ;
Помощи, конечно,
Глупо было ждать!
И, когда закончил
Он похабно дело,
Дал понять, что срочно
Надобно линять :

«Там, внизу, у дома,
В чреве катафалка —
Вражеские черти,
Притаившись, ждут!
Косточек как хрупких
Не было бы жалко —
Надо прыгать в окна,
Или загребут!»

Но когда узрел он
Весь пейзаж в оконце :
Бугаёв при форме —
«SWA'Tов-крепышей» —
Вмиг оторопел он :
С «пузырьком» — на солнце
Даже «суррогатных»
Не было людей!

Чем же завершился
Мой кошмар не вещий —
Я уже не помню!
Начало светать.
Отчего приснились
Жуткие мне вещи
С пошлою, нескромной
Сценой, твою мать?!

После сновидений
Вывела я вывод :
Реже телегробик
Надобно врубать,
Чтоб без телетрений
Плыли выходные...
Только я не в силах
Стойко устоять!