2111 н

Владимир Девятков 2
Власти разорвали на куски моё всё сердце.
И, это всё достаточно, что я Вам написал.

Моё сердце не уместится в ладонях.
Оно в пути имеет жизненную путь.
И, для любимой я смогу достать любую.
Достать любую во вселенскую звезду.

А, вот простую её жизнь я сохранить и не смогу.
У губернаторов любая медицина под рукой.
Губернаторы набросились на милую жену.
А, губернатор даст указ. И, всегда спокоен будет ОН.



Уважаемая, Светлана Ивановна Хохлова! Вы, уж меня, извините, что обращаюсь который раз я к Вам. Может, я всё не так понимаю. Но, мне неочнь нравится редакция, что Вы написали обо мне в этой книге-Сибиряки помнят подвиг земляка. Дело в том, что те воры, которые из под носа губернатора похитили мои двадцатипятилетние мои труды, всегда акцентируют внимание на - то, что я якобы работал всегда, именно по своей родословной. Свою родословную я знал уже в 14 лет, когда ходил по деревням Нижнетавдинского района. А, они научные работники области, не только ни чего не писали по истории деревень, они вообще все были заклинены на вырезках из Советских газет. А, когда поняли, что моя работа, это настоящий шедевр, и при том, во всей стране, вот тогда - то, они при помощи разных внезаконнызх махинациях, и похитили её у властных структур, которым я и доверился, как ребёнок, добрым дядям. Вот, и кажется мне, что эта редакция, очень похожа на те, которые всегда выдавали в мой адрес эти жулики.

Я, до конца выполнил свой гражданский, и патриотический долг, перед людьми деревень Нижнетавдинского района, и перед их героями. И, не хотелось бы мне, что за мою бесценную работу, это жульё вытирало обо мне ноги. Да, и в том же районе, мни ни одна душа не желала помогать, вплоть , ещё и при Советской власти. Они сделали всё, чтобы помогать не мне, а этому жулью. Всего Вам доброго. Не желательно мне, чтобы они Вам диктовали условия, да и не только.