Творения души...

Светлана Балеро
В бесконечности рождается радость на душе,
Соткана из ниточек будто бы во сне...

В бесконечности рождаются мысли чистоты,
В них вершатся Вечные Таинства в Любви...

В бесконечности рождаются состояния-событья,
Они долгосрочные, целостны внутри...

В бесконечности рождаются Нежность с Добротой,
Они основательно созданы Душой!..

В бесконечности рождается Радость сквозь века,
И Творенья детские хранятся в ней всегда...