Мне не сложно сказать люблю

Клементина Власова
Мне не сложно сказать: «люблю»,
Не всегда выражая словами,
Накопивши в душе теплоту,
Показав это чувство глазами.
Мне не сложно сказать :«прости»,
Пусть не каждый раз виновата,
Запирая гордыню внутри,
Посчитав это слово расплатой.
Но мне сложно сказать: «прощай»,
Ведь оно граничит со смертью,
И несет за собой печаль,
Горечь слова заполнив желчью.