Гроздья акации

Нина Ритм 140
Ты  подари  ветки  белой  акации…
Гроздья  свежи  и  чисты…
И  в  сладком  омуте  сердце  окажется,
Внявшее  зову  любви…

Ты  нарисуй  ветки  белой  акации...
В  розовом  свете  зари
Снова  мне  чудится,  сном  вечным  кажутся
Губы  и  руки  твои …

Ты  подарил  это  чувство  прекрасное,
Словно  акаций  цветы…
В  памяти  сердца  храним  не  напрасно,
Верности  свет  и  Любви…

Ты  не  забудь  нежность  белой  акации…
Гроздья   роняли   цветы…
Всё,  что  теряем,  сокровищем   кажется…
Слёзы   утраты   горьки…