Афродита

Людмила Ройлян
Паришь над морем, словно Афродита,
И поражаешь дивной красотой.
Легка,воздушна,для любви открыта,
Летишь над бездною морской.

А море на рассвете золотится,
Играет пенною волной.
Ветер в волосах твоих резвится
И шепчет ласковый прибой.

Скала гранита высится на пляже,
А галька под ногами шелестит.
Хранит молчание морская стража,
У входа в бухточку стоит.

Морская Фея радостно смеется,
Блистает яркою звездой.
В Душе ее любовь проснется
И поспешит вслед за мечтой.