О мандатах

Потомок Хазар
"Проголосовавшая против пенсионной реформы Поклонская не сдаст мандат"
Copiryng.

А что, должна?
Мама мия!

 "За увольнение будущих пенсионеров введут уголовную ответственность".

Товарищ Сталин,объясни ребятам, что негоже "патриотам" раздавшим несовсемкакбырусским всё достояние России, все её недра, все ресурсы,прибегать к нэрынковым мэтодам, как говорил господин Ющенко.
 
Нет, правда, они такие смешные!
 Как будто есть проблема - ну уволил тебя один бизднестмен, пошёл к другому.
 Рынок труда...
Или теперь я перед пенсией буду пять лет матросить, прогуливать, спать на рабочем месте?..
Нет, правда смешные...
Проблема не в увольнении, проблема в недостатке рабочих мест.
 А это увеличение предпенсионного возраста, как раз и снижает соотношение рабочих мест и рабочих рук, выбрасывая на рынок труда большое количество лишних рук.
Молодых или старых - не важно.
 Нет, таки важно, выгонят пенсионеров, фиг ли на них, пусть побираются, а не примут на работу молодёжь - Майдана придёт к вам!
Ты уже создал рабочие места как Трамп?
Нет?
 Тогда мы идём к табе...

Такие смешные, блин...