примета

Александр Мишарев
с рождения не верил я в приметы
а тут привиделось: попал в грозу зимою
без грома, тихо, как кино немое
зигзаги молний, рвущие портреты
огонь и смерть, клочки чадящей суши
застыл я, отвести глаза не смея
во мне весь ужас Дориана Грея
трепещут наши проданные души
и вышел демон! объявил начало действа
Finita la! дорога в бесконечность!
хотел?! узнаешь! что такое вечность
жестокий мир вселенского злодейства