давай еще, смешней и ярче

Вощенко Сергей
давай еще , смешней и ярче
я пью , до устали свой спирт
а , завтра станет все иначе
и буду бледен..и не брит

ну, что мне думать, как же завтра
сегодня праздник для души!
мне не нужны..молитвы..мантры...
хочу я водки и любви..

хочу все то , что ненавижу..
до слез , до боли , до конца..
иди..иди..я не обижу...
иди...раз ..любишь не меня.