Казнит кострами пламень лета...

Лина Лютар
  Сквозь дебри сплина не пробраться...

  Жара нисходит и томит...

  Июльских дней прощальных братство...

  И чувств  не преданных -зенит...


  Казнит кострами пламень ЛЕТА...

  И память выжжена дотла...

  Но воскресает дух поэта...

  Чиста дорога и светла нетленной музыки  свиданья

  Души с небесной высотой...

  Путь избран горький и святой- сквозь все сомненья и страданья...