Разнотравье

Надежда Моисеевская
Под ногами трава до колен.
Манит свежей прохладой воздух.
Ощущаю детства уют,
Несмотря на грусть перемен.
Девясил, зверобой и душица
Ароматом прельщают меня,
И иду я, вдыхая свободно
Дух кипрея и дух медуницы.


   ***