Дивногорье

Белая Ника
Там воздух свеж и чист перед рассветом,
А ветерок колышет мягко травы,
Вершины гор сияют белым цветом
В местах великих подвигов и славы.

Звон колокольный созывает ныне
Под кров монастыря туристов, паству,
Рассказывая нам, как Див вершины
Монахи прорубали без опаски.

О сотвореньи здешних мест прекрасных
До наших дней дошли одни легенды.
И хоть костры полей давно угасли,
В мелу остались вычерчены веды.

Там воздух свеж и чист перед рассветом,
А ветерок колышет мягко травы,
Вершины гор сияют белым цветом
В местах великих подвигов и славы.