Будь счастлива! для K. KURZ

Оксана Зыблева
У тебя сегодня день рожденье,
Этот праздник только для тебя,
Как мне хочется побыть с тобою рядом,
Чтоб обнять, поцеловать тебя!

Дорогая, милая, родная!
Поздравляю от души тебя!
Ты с годами только расцветаешь,
Но взрослея береги себя!

Океан безумной страсти,
Чтобы счастлива всегда была
Чтоб любовь твоя была взаимной
И не угасала никогда!

Чтоб глаза твои всегда сияли,
Потому что рядышком семья!
Чтобы звезды путь твой освещали,
Ну и не болела б никогда.

Чтобы ты мечтать не перестала...
Отдыхала где то на Бали
Maybach мужу ты презентовала,
Ну и "оторвались" бы с детьми!

Пожелания мои бескрайни
Мне сейчас их все не написать,
Вот когда мы встретимся с тобою,
Я могу все  лично передать!