Страдай поэт

Гаврилов Данил
Страдай поэт и будь печален,
Ведь мода на тебя прошла,
И Лодку творчества качает,
Под воду только б не ушла.
В чём польза от капризов Музы?
Всю ночь бессонно на ногах.
Зачем тебе дана обуза?
Хотел разжечь огни в сердцах?!

Поверил, что труды плохи,
Ведь змей шептал:" талант пропащий"...
Страдай!
Печалься!
Но стихи
НЕ СМЕЙ ГУБИТЬ И ПРЯТАТЬ В ЯЩИК!
©Мартовский