Сергею А. Есенину

Константин Чека
Слёзы…, нет, не помогут,
поможет лишь счастливый смех,
слушая тебя Серёга…,
твои стихи, коньяка поверх!

Как люблю я тоже Родину,
мою русскую природу Мать!
И хочу я, как не было б туго,
помогать ей и обнимать.

И березы все и многие реки,
и луга зеленые и поля,
не забудут твои стихи люди,
что родились здесь и кому под иконами умирать…
22:18    26.07.2018