Муравьи коврижки ели

Татьяна Лесницкая
Чтоб испечь вкусных коврижек
Пять отважных муравьишек
По земле тащили смело
Колосок пшеницы спелой
Уставали, отдыхали
Собирали в кучу силы
И вперед поближе к дому
Все тащили и тащили!
Все у них потом сложилось
Думаю, дошли до цели
Им муки надолго хватит
Зиму всю коврижки ели!