Рядом с твоей планетой

Мария Линькова
Здесь ночи густые,
Но пахнут зарей твои волосы.
Мы в том бесконечном сне,отменяли все рейсы,
Самолёты и взлетные полосы.

Мне бы просто проснуться,
Не открывая глаз, рядом с твоей планетой..
Или промчатся хотя бы раз
В отблеске глаз хвостатой кометой..