Права судьба

Елена Бурда
Устала жить…
Порою, кажется, я древняя старушка.
Воспоминания – фундамент для избушки.
Меланжем нить…

Искриться путь…
Судьба ни дня мне давала расслабляться.
Ко мне являлась даже в горести паяцем,
Скрывая суть…

Лишь ей дано…
Поднять на руки,  пронести, толкнуть в пространство,
И ставить грабли с беспросветным постоянством
Ни как в кино…

Падёт листва
Ушедших лет….  А есть ли шанс найти ответы?
Плывут закаты,  в облаках встают рассветы…
Права судьба…
2013