Позволим ли?..

Татьяна Хакина
Любовью терзаться уж сердце не будет!
                Довольно!
Мы можем в Медлительном Мире
                Гармоний тонуть...
Без чувств на Земле пылких нудно
               и всё-таки больно!
Позволим ли Чувственной Лире
                чуть-чуть отдохнуть?..