Белоснежка

Виктор Радченко
У Белоснежки семь друзей,
Семь маленьких забавных гномов,
Они заботятся о ней
И с детства нам они знакомы.
В них семь характеров людей,
Она друзей всем сердцем любит,
Им вместе, правда, веселей-
Рассказывает мастер людям.