Июль... во всей красе

Сергей Бандуровский
       Евгений Прохоров 6"Ах, эти глазки, эти ножки, эти плечи..."

         ***
Июль...во всей красе...
На море сладости рисует.
Она...в той красоте...
Любовь...любимому дарует.

Забыты горе...боль...
Лишь образ твой...теперь волнует.
Скажи сейчас пароль...
И сердце с радостью станцует.

Все формы у тебя...
И глазки, ножки, эта попка...
Чаруя и маня...
Зовут к себе...с любовью тропка.
         26. 07. 2018 год