Закон

Иосиф Арабаджи
Сквозь тусклый свет увидешь очертанье
Есть тот кто притупляет взгляд людей
Научены все люди есть  и знанье
Закон устав чтоб стал и ты добрей

А если бы законы отменили
То в жизни хаус сразу бы настал
И всё что можно люди всё пропили
Анархий дух на мир людской востал

Закон конечно нас оберегает
Он отрожает наши все дела
Чтоб грязь увидеть кто не замечает
Закон покажет всё как зеркала

И если есть закон у человека
Есть у вселеной тоже свой закон
Вот вертится вокруг земля планета
А солнце светит взойдя на небосклон

Приходит день а следом идет ночь
Часы и дни мы точно отмеряем
За осенью зима идёт точь в точь
Весна и лета сразу ожидаем

Закон гражданский брачный есть закон
Закон здоровья прошел церемониальный
Кто закричит мол нам не нужен он
Ну вот читаем мы закон моральный

Написаный он Богом на века
Не пройдет оттуда и чирта
И не исчезнет даже запятая
Пока мы не войдем в ворота рая

Желает скрыть свои кто преступленья
Старается закон он обойти
Закон свободы и самохраненья
Изъян в законе хочет он найти

Меняются законы человека
Бог справедлив и вечен в слове он
Не человек он, Господь не ошибался
Прими же в сердце исполняй закон