Она большая? Побольше Рая

Василий Грачев
Она драгоценна?
Она бесценна!
Она большая?
Побольше Рая.
Можно её обнять?
Её никак не объять.
Можно её потрогать?
Лучше её не трогать.
Она живая?
Она святая.
Живёт на звезде?
Живёт везде.
Она волнует кровь?
Да это она - любовь!