Слива

Ольга Клименко 6
Дерево с плодом прекрасным,
Плод бывает синим, красным.
Желтым тоже может быть
Будем мы компот варить.

Джем, повидло и варенье,
Это просто обьеденье!
Кисло-сладка и красива
Ну, конечно это... (Слива)