День вчерашний уже история

Светлана Храмушина
                В.М. Костину.

День вчерашний уже история.
А вопросов - хоть отбавляй.
Бьётся в сердце надежда робкая
На встречу новую невзначай,

На беседу совсем неспешную,
Где ответы все из души,
Что осветят дорогу грешную
И укажут путь из глуши.