Начало пути

Максим Фарадей -Гретте
Громкий выстрел, обмякшее тело,
На полу кровь рисует пятно...
В голове мысль "всё надоело"
Боль в виске, а затем, вдруг, темно. 
Я не смог оправдать ожиданий...
Apple тоже не я основал...
Не могу я терпеть всех страданий...
Вот зачем ОН меня создавал.
Эгоист, мразь, с грехами на "ты"
Ничего не создал, лишь разрушил...
Иллюзорный король пустоты,
Что баланс всей вселенной нарушил.
И вот так вот решил я уйти...
На рассвете планету покинуть...
Чтобы свой выход найти
Я мозгами решил пораскинуть.

Здесь на планете печаль...
И люди встречают рассвет...
Мозг ужалила гордая сталь...
Темнота поглотила весь свет.