Не стоит понапрасну беспокоить...

Анна Новикова 14
Не стоит понапрасну беспокоить,
И осуждать меня ни перед кем,
Возможно ,я кого - то не достоин,
И выпадаю из привычных схем...
Я сам порою от себя страдаю,
И мысли мне покоя не дают,
Что тех,кого я часто обижаю,
Мне сдачу никогда не отдают.
Я ,видимо ,набью немало шишек,
Пока догонит мой унылый мозг,
Как я жесток ,в минуты диких вспышек,
И как я резво подвожу итог.
Когда спешу ,зализываю раны,
Но только не чужие ,а свои.
Пеняю вечно на судьбы изъяны
Сметая чувства на своём пути.
Не понимая,души ковыряю,
И оставляю раны навсегда.
Мне кажется ,что я в игру играю,
И если я не первый ,то меня...
В момент прозренья думаю о чуде,
И о хорошем,вообщем,как могу...
Быть может я замечу ,что есть люди,
Кому-то ,и хоть чем -то ,помогу...