Любимая

Андрей Ермоленко 2
Тебя года почти не изменили:
все так же взгляд играет синевой,
и лишь вески, слегка посеребрили,
судьба твоя была столь не простой.
Порою мне, и кажется, конечно,
что нам с тобой немного повезло,
что любим мы доселе так сердечно,
и счастье сохраняем всем назло.
Ушедших лет жестокие картины
совсем для нас, бесследно не прошли
и оттого, быть может, нам чужбины,
так прелестны вдали от горьких мест.
Люблю с тобою долго у камина,
проговорить пока не расцветет,
и часто засыпаю, так счастливо,
и кажется, что счастье не уйдет.
Тебя года, почти не изменили:
все также счастливо глядишь ты на меня,
а помнишь ты, как сильно мы любили,
и любим мы друг друга навсегда.