Ты была прекрасная рядом со мной

Сергей Сердюков
Ты была прекрасная рядом со мной,
с другими возможно, а станешь ты лучше?
так видно расписано всё под луной,
ведь берег реки по опасней и круче.

и пусть для тебя восходит заря,
река заливается солнечным светом,
ты любишь ведь реку? возможно моря
тебя не прельщают ни шумом, ни цветом,

Живи, так как многие, ты же хотела,
река тебе очень подходит по цвету
от этой воды хорошеет всё тело,
а я удаляюсь к морскому расцвету...
23072018