Беги, ведь я уже рядом

Александр Кнот
Беги, ведь я уже рядом,
Пронзаю тебя своим взглядом.
Запри двери и начинай молиться,
Дам время с ближними проститься.

Боишься, я начал игру,
В итоге на теле вырежу звезду,
Спасайся, ведь время идёт,
Расслабься, погибель грядёт.

Не спеши родная, силы береги,
Ты спастись не сможешь,
Ведь все тебе враги.

Буду играть долго,
Будешь ты кричать,
Буду в твоё тело гвозди забивать.

Я когда закончу измельчу твой труп,
В пасть голодных псов будет весь твой путь.

После игры славной буду отдыхать,
А потом опять игроков искать.