Пускай накажут высшей мерой...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Пускай накажут высшей мерой,
Адепта редкой красоты:
Жизнь без тебя была бы серой,
Но есть у Господа цветы!

Где я опять тебя увижу,
Не отводя влюблёных глаз...

Блаженный август, время рыжих –
Тех, что в упор не видят нас.

25.07.18.