Бежим по берегу вдвоём

Евдокия Горлина
Бежим по берегу вдвоём,
Нас обдувает встречный ветер,
И поливает нас дождём,
Солнце за тучей - так же светит.

Мы ждали тёплую весну,
Природа ожила на диво,
Цвели волшебные цветы,
А с ними я была счастлива.

И тот большой букет цветов,
Что удивительно душистый,
Ко мне с небес спустился он,
Любовь божественна и чиста.

Бежим по жизни мы вдвоём,
Пусть встречный ветер обдувает,
И поливает нас дождём,
Любовь у нас горит - не угасает.
 26.07.18г.