гусар суар и писсуар

Роланд Задунайский
молодцеват ещё не слишком стар
в сортир общественный вошёл месье Ришар
долго искал крутя глазами
уже грозящими слезами
для нужд своих свободный писсуар...

и не найдя кричал:-доколе
инстинкт давить я буду волей!

а люди в самых разных позах
ему кричали:-ну ты Пьер гусар!