Ты моя сила, моя слабость

Александр Кнот
И пусть сейчас горю в огне,
Ты не позволишь мне угаснуть,
Только с тобою я живу,
А без тебя мне вновь ужасно.

Ты добавляешь силы жить,
Ты моя сила, моя слабость.
Ты лучик света в моей тьме,
Ты мне приносишь только радость.

Я дитя тьмы, ты дитя света,
Скажи мне, есть ли у нас шанс?
Я верю в то, что не предашь ты,
Пусть будет мир сей лишь для нас.