То, что в жизни искала

Екатерина Исаева 93
Мне хотелось летать и дышать так легко,
Я привыкла так ждать и искать далеко.
Он открыл тихо дверь, ничего не спросил,
Мне опорой он стал, когда не было сил.
Он стал радостью мне и любовью моей,
Чтобы не было в жизни больше пасмурных дней.
Больше я не хочу начинать все сначала
Просто в нем я нашла то, что в жизни искала...