Любовь - не расчет

Екатерина Исаева 93
Она могла бы другого встретить
И в беседке чай тихо пить.
Его просто тогда не заметить,
Не заметить и не полюбить.

Все тогда бы пошло по-другому.
Где она бы была и где он?
Не вместе, не с ним и не рядом,
Да и он не в нее влюблен.

Нет поддержки, внимания, заботы
И не трогает больше никто.
Чужие люди, много работы,
Прятать душу опять под пальто.

Они могли бы найти благородней,
И богаче могли бы найти,
Только вышло б из этого дела
Хотя бы малая капля любви?

Любовь - не расчет, что в процентах.
Она жаждет не брать, а дарить!
И пускай все решается сердцем,
Кто кого в жизни должен любить!
Екатерина Исаева©