Спасти...

Татьяна Ратова
Горит Планета , выгорает,
Все, что ненужное внесли,
Все старое, что отживает,
Другие Времена пришли!

Заменит оболочку Светом,
Звенит уж над Планетой –ОМ,
И ДНК набор меняет,
Привычных раньше хромосом.

Людские мысли станут зримы,
И в ауре можно их прочесть,
И зрима  всем их вязь узора,
Несут какую они весть!

Не будет больше лжи и фальши,
Здесь каждый- друг среди друзей,
Любви таких высот накала,
Не видывал и Колизей!

Но вот сейчас, чтоб это сбЫлось,
Понять , что вместе мы должны,
Навстречу сделать шаг, Любимые,
И Будет Мир, и Нет войны.

Пока есть время ,сделать это ,
Признать, что нет ценней Цены,
Спасти себя, спасти Планету,
Вселенной контуры видны!
25.07.18.