Мечты мои мертвы как звёзды

Александр Кнот
Мечты мои мертвы как звёзды,
Я как они могу светить,
Пусть схож я с ними визуально,
Но не умею я любить.

Момент страданий пережил,
На сердце затянулись шрамы,
Со временем я стал сильней,
И нету ни следа от раны.

Я часто вспоминаю ту,
Которая любовь убила,
Я сделал вывод на всю жизнь,
Уверен, ты меня забыла.

Всю радость я нашел во тьме,
Она меня собой согрела,
Пусть раньше сильно я страдал,
Теперь любовь перегорела.