Почему уходят молодые?

Екатерина Исаева 93
Ну почему уходят молодые?
Ему бы жизнь, ему бы громкий смех!
Свечу затеплю, слезы от бессилия,
А он, наверно, с неба видит всех...

Мы тебя помним честно-честно, веришь?
Сегодня праздник, день рождения твой,
Но ты не с нами...Это не изменишь.
Мы в школу не пойдем, ты не зайдешь домой...

Я знаю, пережил ты много боли,
Был сильным и боролся до конца,
Наверное, так нужно, Божья Воля!
Господь отмерил лучшие года.

За суетой, за жизненной тревогой,
Мы забываем, что и мы уйдем...
Когда? Не знаем и какой дорогой?
Ну а пока мы дышим и живем,

Ну а пока мы помнить тебя будем.
Таких друзей забыть уже нельзя!
Мы вместе выросли, скорбим и очень любим!
Твои Илюшка, Олечка и я...
Екатерина Исаева©

P.s. Посвящается Александру Игонину, Светлая память и Царство Небесное.