Жить и любить

Нина Ритм 140
Чуткому  сердцу  за  полночь  не  спиться
Слышатся  милой  шаги…
Ты  не  тревожься,  ничто  не  случится
В  этой  последней  любви…
Осень  приходит  и  лес  засыпает, 
Солнце  заходит  за  край…
В  сердце  с  любовью  весна  наступает…
Ты  не  печалься  и  знай:
Всё  в  жизни  этой  течёт  быстротечно 
Словно  потоком  река…
Жить  и  любить  мы  хотели  бы  вечно…
Но  никому  не  судьба.