Господу... не дописано

Анатолий Гаркавцев
Я небесам задам вопрос,
А для чего я здесь живу?
Зачем родился, жил и рос,
И почему стихи пишу?..

Ответь мне Боже!, Так за что?
Всю душу отдавать и честность.
Всё это было мне дано,
За жизнь мою или смелость?...