Ты не знаешь как далеко расположены города

Сергей Сердюков
Ты не знаешь как далеко
расположены города,
ведь до них долететь легко,
а до сердца порой – едва,

даже если сердца двоих
будут рядом в двух-трёх шагах
не услышат они своих
чувств, которые в двух мирах.

и миры эти  - Он, Она,
и в себе каждый, словно Бог,
и не странно, но лишь стена
обобщает их в личный блок.

и куда б не послали их,
одиноких сердец полно,
очень трудно всё на двоих
взять на веру, не для кино…
01042018