Упало дерево на землю

Сергей Светланов 2
Упало дерево на землю
Ещё не зная что мертво
Его душа сравнялась с тенью
И стало чуточку светло

Теперь дрова  как часть от тела
Кого то будут согревать
И тем дровам сосем нет дела
Кто будет их теплу внимать

У печки будет греться плотник
Старушка мать и блудный пёс
Случайно заночует путник
Который жизнь вчера унёс