Здесь небо детства моего

Мирослава Воздушная
Здесь небо детства моего,
Дороги маленьких ботинок,
Места прогулок, дома двор,
В углах подъезда паутина.

Тут школьный сад и карусель,
Та, что шумит при быстром беге.
Здесь есть цветы, что всех милей,
И первые велопробеги.

Тут мысль наивна и смешна,
Но искренна и так чудесна.
Как счастлива я здесь была...
Вернуться б в детскую окрестность.